|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Autoria: |
ARAÚJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; CAVALCANTIL, J.; TURCO, S. H. N. |
Título: |
Feno de maniçoba uma alternativa de volumoso para ovinos no semi-árido brasileiro: consumo, digestibilidade e desempenho animal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Semi-árido. |
Thesagro: |
Alimentação; Digestibilidade; Feno; Maniçoba; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200241 a 4500 001 1126077 005 2008-03-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, G. G. L. de 245 $aFeno de maniçoba uma alternativa de volumoso para ovinos no semi-árido brasileiro$bconsumo, digestibilidade e desempenho animal. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59). 650 $aAlimentação 650 $aDigestibilidade 650 $aFeno 650 $aManiçoba 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aSemi-árido 700 1 $aMOREIRA, J. N. 700 1 $aCAVALCANTIL, J. 700 1 $aTURCO, S. H. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
22/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, I. C. N.; RODRIGUES, M. A.; SANTOS, C. A. F.; COELHO, A. K. N. S.; LIMA, R. S. N. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação do teor de ácido pirúvico em duas cultivares de cebola: Cascuda Bronzeada Roxa e Cascuda Bronzeada Amarela. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio: resumos. Recife: SBG, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo quantificar a variação do ácido pirúvico em bulbos de cebola, como u ma forma indireta da pungência, procurando identificar cebolas de sabor suave dos tipos cascuda-roxa e cascuda-amarela bronzeadas. |
Palavras-Chave: |
Cebola suave; Pungência. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33385/1/OPB906.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200241 a 4500 001 1154947 005 2022-07-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. C. N. 245 $aAvaliação do teor de ácido pirúvico em duas cultivares de cebola$bCascuda Bronzeada Roxa e Cascuda Bronzeada Amarela. 260 $aIn: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio: resumos. Recife: SBG$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho tem como objetivo quantificar a variação do ácido pirúvico em bulbos de cebola, como u ma forma indireta da pungência, procurando identificar cebolas de sabor suave dos tipos cascuda-roxa e cascuda-amarela bronzeadas. 650 $aOnions 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aVariedade 653 $aCebola suave 653 $aPungência 700 1 $aRODRIGUES, M. A. 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aCOELHO, A. K. N. S. 700 1 $aLIMA, R. S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|